Моя нежность в твоих руках...

Оксана Ларь
Моя нежность в твоих руках,
На ладонях,что душу греют.
Мы застряли с тобой в веках.
И от этого тело млеет.

Страшно то,что теперь зима...
И поленьев,боюсь,не хватит.
Знаешь,я ведь схожу с ума,
Когда холод скользит по хате.

Белым пухом влетает грусть.
Разбивает цветные окна.
Я сюда больше не вернусь.
Что-то в сердце моём умолкло.

Провези меня сквозь туман.
Знаю,сможем с тобой подняться.
Всё,что видишь-простой обман.
Он иллюзией лишь зовётся.