Лисья любовь фото далида

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛИСЬЯ ЛЮБОВЬ.
Всё дрыхнешь, милая?
А я к тебе пришёл...
И ни ответа, ни привета не нашёл...
Ты равнодушна, золотой мой друг...
А я в тоске и в поисках вокруг...
Ах, дорогая, глазки отвори,
Ведь мне так хочется твоей любви!
Светлана Ламбина Лана Веточка