Моё резюме

Лена Север
Родилась 28 мая 1971 года в Пермской области.

Горжусь тем, что я – русская, хотя вырастила меня Беларусь,
которую я очень люблю.

Живу в Беларуси, в агро-городке, недалеко от Минска.

Семейное положение: у меня нет поводов жаловаться на судьбу.)))
Выбор свой я сделала раз и навсегда.

Вырастила и выдала замуж трёх красавиц-дочерей. Уже есть одна, маленькая внучка.)

Образование: не считаю наличие диплома показателем ума.

Профессия:   в прошлом – учитель рисования,
сейчас служу в соц.службе, помогаю людям.

Вероисповедание:  убеждена, что истинная Вера и религия – это НЕ одно и то же.
Верю, но... не "верую".

Интересы: познание мира и себя в мире, общение с друзьями, 
 психология человеческих отношений, новые технологии,
 наука, природа, чтение книг, музыка, поэзия, рисование, юмор.

Любимые книги:
Все произведения Валентина Пикуля, «Дюна» – роман Фрэнка Герберта из саги «Хроники Дюны», роман "Джейн Эйр" Ш. Бронте,
романы Ханса Фаллады, "Свора" Д.Коллинз, сборники стихов Эдуарда Асадова, Шекспир,  "Запад Эдема" Г. Гаррисона,  книги Р. Брэдбери, К. Саймака, Дейла Карнеги... Это далеко не всё, конечно...)))

Рост: упс... а уже 161 см.... уменьшилась с годами...)))
Вес: имеет обыкновение колебаться сезонно, но настроения мне не портит.)))

Эмоции во мне зачастую торжествуют над разумом,
что я себе с великим трудом прощаю.)))

Я здесь с ноября 2008 года.
------------
Первый опубликованный стих на сайте "Стихи.ру",
восстановлен из удаленного, отредактирован 12.10.2015 г.

Я ничего не изменю.
Совсем обычная, простая.
Порой подвластная вранью,
К себе самой пути не знаю.

Я ничего не изменю.
Хотя пытаться, верю, нужно.
Вся жизнь моя подобна дню,
Наивность слова безоружна…

Но всё же... я хочу сказать,
И люди, может быть, услышат:
"Откройте, наконец, глаза –
На свете нет созданий лишних!"

март 2007
---------------

 P.S. Реальное моё имя – Елена Михайловна Северюхина.
Псевдоним "Север" взят ради удобства и рифмы. Вот.)))
 
На сайте поддерживаю уважительные,
дружеские отношения, без лишнего.
На расстоянии.

Люблю простое обращение – "Лена",
не признаю ледяное и высокомерное "Елена".

Меня не устраивает то, что о людях зачастую судят по цифрам.
Это ошибочно. Поверьте мне.
Я – просто удачливый рифмач, одна из многих тысяч рифмующих.
--------
Коллаж из моих фотографий. Фото не соответствуют сегодняшней действительности.
Реальная моя внешность вот здесь: http://stihi.ru/2023/07/12/4663