Не идёт мон женераль

Арсений Пригожин
Достаю большой бинокль,
Окуляры вперил вдаль,
Мне сегодня одиноко, -
Не идёт мон женераль.

Не засёк "Уазик" спутник,
Не зафотал журналист,
Где ты, где ты, мой распутник,
Выпивоха, скандалист?

Приезжай скорее, милый,
Жду тебя за блиндажом!
Обойми рукой не хилой,
Приключений ищет жо..)


* Вашингтон получил от Киева список «российских генералов, воюющих на Украине»
18:59 02.07.2015 (риа ФАН)