Кажется, я взрослею...

Марселина Сам
Кажется, я взрослею -
Доказывать нет больше сил,
Да, я жить не умею,
А ты много слов обронил...

Я, очевидно, мудрею,
Желания нет объяснять,
Как я смертельно болею,
Когда не даешь мне дышать.

Я захотела покоя,
Ясности, и без вранья...
Просто сидела б у моря
Одна...только бы без тебя.

Не видеть тебя и не слышать,
А просто жизнь созерцать,
Спасибо тебе, что ты вышел,
А я так устала бежать...