А вот и лжешь, я - женщина

Нина Черных
А вот и лжешь, я - женщина,
Судьбою избалована.
Мой темперамент - это дождь,
Дождем я зацелована.

И солнца много. Да сама
Ему всегда перечу я.
И от любви схожу с ума.
Как много красноречия.

Судьбой своей довольна я,
Все есть. А много надо ли?
Была б программа сольная
И звезды б в руки падали.

Гнала всегда я от себя
Чужие половинки.
Смеялась весело судьба,
Шнуруя им ботинки.

Как ты не прав, сказав что я
Судьбой не избалована.
Ведь кем-то же у алтаря
Была я поцелована. 2010г.