Любимые глаза

Татьяна Фейт
Мне снился сон, в котором я
Ищу любимые глаза.
Они меня к себе манят.
Я чувствую их нежный взгляд.
Ищу среди друзей, прохожих.
Не нахожу и злюсь похоже.
Я знаю их сто тысяч лет.
Я помню их лучистый свет.
Я помню, что от этих глаз
С ума сходила я не раз.
Иду в сне я как в бреду,
Но глаз желанных не найду.
И вот проснувшись , вижу я
Свои любимые глаза.
Сынулька милый , мой, родной
Такой любимый, только мой.
Его лучистых глаз сиянье....
Вмиг ожило воспоминанье....
Он душу маме бередит,
О сне своем мне говорит:
"Сегодня странный сон приснился.
Во сне кого-то я искал.
И там я вовсе не ленился
И песни пел и танцевал.
Потом проснулся и пошел.
Тебя мамулечка нашел.
Наверно я искал тебя?"
-"Да , сын, мы вместе
Ты и я !"