Кто остановит этот дождь?..

Жозэфа
Кто остановит этот дождь?..
Слова текут – сплошная ложь!!
Потоки глупых обещаний
и пустота для оправданий!

Ты думаешь, что лжешь во благо?
Но разрушает эта «влага»,
и день, и ночь с таким дождем –
до правды вряд ли «доплывем»!!

Гроза и гром – вот мой ответ!!!
Что ждали столько много лет?..
Должно же солнце засиять!!
Я перемен устала ждать!