Хочу уйти от старых драм

Артём Куренский
Хочу уйти от старых драм,
От боли в сердце, от печали,
Что начинают по утрам,
Лишь только ранить, душу ранить.

Хочу я выйти в свет земной,
Из этой черной, мрачной тени,
Освободившись от оков,
Связавших руки мне во веки.

Хочу найти я ту тропу,
Что заросла густым бурьяном,
Ступив в которую, смогу
Жить только правдой, без обмана.

Хочу почувствовать я вновь,
Всю радость жизни, от которой,
По телу пробегает дрожь,
И сердце застучит по-новой.

И лишь, достичь желанного,
Поможет мне одна,
Та встреча, с той желанною,
С которой, расставались навсегда.