Пророчество великому императору

Алексей Жолудев
Вот чёрный ворон посланник тьмы

Известит о восходе марса.
 
На трон воссядет король войны,

С огромным войском барсов.

Он начнёт великую войну

И овладеет половиной мира.

Но ошибку совершит одну,

И погребён он будет в РИМЕ.


(апрель 2009 г.)