Столько жизней подряд...

Марселина Сам
Столько жизней подряд
Я ждала, что ты постучишь,
Кроила и шила наряд
У лучших мира ткачих...

Я умирала - жила,
В надежде, что ты придешь,
Завешивала зеркала,
Боялась, что пропадешь.

Я написала речь,
Мечтала ее прочесть,
Бессоных ночей не счесть,
Все берегла свою честь...


Однажды ты позвонил.
А я забыла слова.
Ты просто стал мне не мил,
Сломились "любви" жернова.

Я ТАК хотела сказать!
А вот теперь - все равно.
Прошу, перестань же искать, -
Ты ВЫВЕТРИЛ серде мое.