Ложечки нашлись, а осадочек то остался...

Вера Степанова Та Самая
Намедни звонила кума.
Разбудила меня среди ночи:
- Серебряных ложек нема -
Пропали вчера, между прочим.

Вот это поклёп! Ну, дела!
- Я не брал! – я божился! Я клялся!
- Я знаю. Сегодня - нашла.
Но осадочек то – остался...