Только что...

Весанова
С.
Мы опять расстаемся, с застывшим лицом
Я ухожу без прощального слова.
Мы только что шли с тобою вдвоем,
А теперь ты молчишь, словно мы не знакомы.

Сердце сдавила жестокая боль,
И без ответа остались признанья.
Если б ты знала, как мне тяжело
Так уходить, не сказав; «до свиданья».

Мы только что стали ближе с тобой,
Мы только что о любви говорили…
Не называй наши чувства игрой,
Если они настоящими были.

Плейкаст «Не называй наши чувства игрой»