Молитва Духовному Учителю

Дмитрий Дмитриенко
Учитель мой - Ты мой Родной
Наставник и Спаситель!
Ты направляй мой Путь Земной -
Небесный мой Водитель!

Я так Люблю Тебя
И Сердце понимает,
Насколько важен Путь -
К Тебе Он приближает!

Ты обучай меня всему,
Что нужно мне узнать!
Чтоб помогать Тебе во всем
И Радость Знания Людям дать!

С Любовью, к Учителю.