Летний вечер липой пьян...

Часовских Елена
Летний вечер
Липой пьян,
В нём созвездий гроздья.
Словно искры, тут и там,
С небосклона по лугам
Раскатились звёзды.

В разнотравье у реки
Золотые огоньки
Светят до рассвета.
Беззаботны и легки,
Нам приносят светлячки
Середину лета.