Сын. Начало

Танзима Жаркова
Я с нетерпением жду малыша
И скоро буду пышкой!
Ну, а пока гуляю не спеша
И крепко спит в животике малышка!
По утрам малыш играет,
Вечерами сказку ждет.
Он пока так мал и ничего не знает,
Но иногда и в бок легонечко толкнет!
Так здорово, что ты живешь во мне!
Я прислушаюсь, поглажу…
И очень часто думаю о тебе,
А когда родишься, мой сын, –
Весь мир покажу!
2010г.