Буйновское ущелье. Болгария

Рахель
В ущелье узком и глубоком,
Петляет быстрая река.
А в небе голубом, далёком,
Парит орлиная скала.
Я дикой прелестью природы,
В который раз покорена!
Представить трудно что в Европе,
Есть девственных лесов страна.
Здесь реки плещут чистотой,
Форель блестит на перекатах,
И липы аромат густой ,
Плывёт в рассветах и закатах...