Ариадны кончается нить

Тимьян Волков
Вяжет спицами смерть саван жизни.
Ариадны кончается нить.
Кто укажет дорогу Отчизне? -
Жаждут все, только нечего пить.

Плодородный слой почвы кончается.
Где садовник? Природа в огне.
Только медленно в небе качается
Жуткий призрак на бледном коне.