Лучше, чем

Адка Хулиганка
Лучше, чем тот завистливый
Лучше, чем тот слепец
С пеной у рта неистово
Спорит со всеми глупец

Лучше, чем тот завистливый
Лучше, чем тот шептун
Только уйдешь и издали
Клевещет он там и тут

Лучше, чем тот завистливый
Лучше, чем был вчера
В этом простая истина
Начать измененье с себя

Избавить себя от зависти
Ты то, что ты сам достиг
Избавить себя от жалости
Не мёртв, если что-то болит

Избавить себя от подлости
И от других клеветы
Быть не составит сложности
Лучше, чем был ты.