Отклик Надежде Королёвой

Светлана Бабетта
Политик, то бишь, разведчик,
Он всегда обаятелен.
Он - не Фёдор, а Федчик.
Свой любой братии.

Искренен до пронзения.
Умён... Витиевато.
Организует жжение
И говорит: расплата.

Упорно и молчаливо,
Дерзко права качает.
Он не проскочит мимо.
Он всё замечает.

Только один промах.
Он обратился к вечности.
Здесь его проигрыш
В истинной человечности.

Изображая честность,
Готов на ухищрения.
Ах, я такой прелестный.
Прячусь я от смущения.