Тряпочка. анекдоты в стихах

Ляховски Нелли
Спозаранку Сара  злая.
– Где Абрам? Он встал уже?
Сонная, слегка хромая,
В распахнутом неглиже.

–Что орёшь, на утро глядя?
На Привоз собрался я
И не шастай здесь, как ****и –
Голой жопою снуя.

– Ой, собрался, ради Бога...
Всё вылазит из орбит.
Да и брюха стало много,
Снизу тряпочка торчит.

– Эта тряпочка когда-то
Грозной палочкой была.
Вся Одесса, все девчата
Знали "тряпочки дела"...

Удивил, – сказала Сара.
Тряпка «брит» твоя прошла
В ней осталось только малость –
Отмщение для меня...


Н.Л.©