***

Александра Бенефит
одиночество, тоска и жизнь по кругу.
сколько же ненужных слов
мы говорим друг другу.
подобно флуду
засоряем уж не чат, а голову.
заставляя надевать оковы мне.
и сколько фраз зазря
произносить пытались мы.
и сколько раз заря
падать хотела вниз.
и только каждый раз
 приблизив солнце к нам,
она катилась вниз
по всем-по всем буграм.
а люди глупые и бессердечные.
берут слова назад,
бегут на встречную.
где только хуже им,
где только жизнь сложна.
как избежать всего?
и как сбежать с полна?