Вещие сны

Любовь Лещинская
Вижу я вещие сны:
Ветер знамёна полощет.
Сердце томится и ропщет,
Только б дождаться весны.

Рыцари в черных доспехах
Снова в атаку идут.
Нас они в плен заберут,
День там покажется веком.

И не подняться с колен,
Шрамы лицо украшают.
Рыцари дух устрашают,
И на века длится плен...