В открытое окно. Хайбун

Анастасия Малиновская
 
*****

   Июль..., утро.  Свежий воздух врывается в открытое окно,
разрывая своей струёй полотно домашней духоты. Солнце робко
пробивается через воинствующие облака, прощупывая позолоченными
пальцами густую зелень, пытаясь выкатить круглый
живот из-под лохматых туч...Утренняя прохлада встречает
новый день...

Открыто окно,
Врывается в порыве
Июльский ветер.

Целует шею,
Лицо, глаза, ошпарив
Утренней страстью,

Словно мужчина...,
Дав насладиться собой
В приступе счастья.


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%