но, я понял

Этоник
Все дороги ведут к горизонту,
Ни одна не кончается им,
А когда на вершине стоим,
Мы открыты и ветру и солнцу.
Мы и тлеем под ним и горим.
Да, всегда это легче двоим
И я слышал советов немало,
Но я понял, не с тем, с кем попало.