Болит...

Ильин Александр 2
Когда мы стопчем на парадах
последних дедов сапоги,
и в незаслуженных наградах
пропьём последние мозги,
от бодуна придёт расплата
во все далёкие края:
- А где же родина, ребята?
- А не осталось ни...чего.

            03/07/15