Представьте...

Марселина Сам
Последние пару недель в интернете мусолилась и обсасывалась статья "Представьте, что вы никогда не найдете своего единственного". Вот ссылка на нее: . И все так воодушевленно ее "постили", а у меня имеются свои мысли по этому поводу...

Они говорят о высоком,
А я меркантильная сука,
Залью Lafite горьким соком
И вырублю совесть я с хука.

Девчина в статье тут гутарит:
"Представьте, любви вашей нету,
Судьба вам ее не подарит
Ни послезавтра, ни к лету.

Какие теперь ваши мысли?
Вам плохо, вы одиноки,
Вы полбатона изгрызли
Но чувствуете, будто безноги.

А после вы стали свободны,
Карьера, успех - снова ваши,
Вы стали глубоководны
И даже чуточку краше.

Пред вами СТОЛЬКО пространства,
Невиданные горизонты,
Вы даже сменили гражданство
И перестали быть блондой.

Живете, не ждете - все сами,
Новый язык, новый город,
В салонах сидите часами,
И груз тот навеки отколот..."


Читаю и НЕ ПОНИМАЮ,
И говорю вам открыто:
Если [я] то узнаю,
Сначала наемся я сыто,
Отправлю в тартар все диеты
И замуж пойду по расчету,
А все эти ваши куплеты
Сродни описанью койота...
Как будто бежит наша леди
По лесу в поисках принца,
В ярком красном жилете,
И ищет с отдышкой кормильца,
И нет больше радости в жизни,
Совсем о себе позабыла,
И все о любви ее мысли,
Скитантям себя посвятила...

И так все сама - это ж ясно,
Карьера, успех и расходы,
И время нам, самкам, подвластно,
И куча у нас ухажеров.
Мы просто быстрей б выбирали
Из перечня виски-вино,
Мы разуму волю бы дали,
И замуж бы вышли давно!

Как-то так;)