Самолёты-невидимки

Игорь Константинович
Ни в небе их не видно, ни на фотоснимке -
Воздушный бой незримыми лучами.
Друг друга сбили самолёты невидимки,
Не видел даже их никто очами.
И до сих пор найти никак не могут,
И лётчики в костюмах-невидимках.
(Нам нанотехнологии помогут!
Проблем не будет.....и на фотоснимках!)