Любовь к тебе

Анна Богрова
Моя любовь к тебе, как море, безгранична,
И не расскажешь то, что у меня в душе…
Ты для меня – дороже жизни,
Ты – смысл существования и судьбы.
Душа болит, дышать нет мочи,
Когда не рядом я с тобой.
Боюсь, что от тебя завишу очень
И сердце будто не моё.
Я отдала себя всю без остатка
Живу…а вроде не живу..
На сердце тяжко и одновременно сладко…
Горю в огне любви, а это значит – я живу!
Апрель, 2014г.