644 Прогрессивный Паралич

Геннадий Кагановский
[Ты спрашивала шёпотом:
«А что потом? А что потом?»
Евг.Евтушенко]

Глобальный, сверхтотальный Шпионаж –
международный, внутриличностный, стократно перекрёстный...
Вокруг "патриотизма" бурлит ажиотаж:
аж сводит челюсти и разбухают дёсны…
Спасибо, Шеф!
Полярный шельф –
плюс Крым
("четвёртый Рим") –
посмертно наш!..

Ночь 02-03 июля 2015.