Мой крепкий кофе...

Любовь Липовая
Знаешь, я люблю по утрам
Крепкий кофе.
Замираю с чашкой в руке
Под Песнь Иоффе.

Скрипка заполняет во мне
Каждую клетку.
Оставляя в душе и сердце
Красную метку.

Я хочу чтобы ты по утрам
Стал моим кофе.
Я на пенке нарисую сама
Твой профиль.           03.07.15г.