Лей свой елей...

Алёна Ерёменко
Лей свой елей бальзамом в уши!...
Но даже если и солжёшь,
Ты мне сейчас подлечишь душу,
А отклик в сердце не найдёшь.

И на слова не жди ответа,
Эгоистичен мой порыв,
И пламенной души надрыв
Твоей я не пойму при этом...

И тем не менее я буду
Внимать всем пламенным речам,
И станет горячо плечам,
И бабочки закружат всюду...

Слова волшебны и легки,
В них так приятно окунуться...
Я даже разрешу коснуться
Запястья трепетной руки...

Пой песнь свою, бесстрашный воин!
Красноречивых ждёт успех! .....

Жаль, что поём мы не для тех,
Кто этого всерьёз достоин...