Рождество

Анна Богрова
Рождество – великий праздник!
Чистый, светлый и большой!
Стар и млад тебя поздравит
С чистою душой.
В этот день светло на сердце
От любви к земле.
Чистота  и лёгкость мыслей
В каждом и во мне.
Рождество – на сердце радость
И желанье жить!
Жить, любить, творить,
Мечтать, мир наш изменить!
Каждый верит человек
В то, что всё придёт.
Всё плохое вдруг исчезнет,
Навсегда уйдёт!
Рождество нам всем  поможет,
Откроет сердце для любви.
Любовь же нашу приумножит,
Чтоб счастлив был и я и ты!
06.01.2015г.