Я ничья

Анна Богрова
Мои мысли, словно змеи,
Вьются, вьются надо мной…
Тяжело…и что мне делать?!
Разум будто не со мной…
А на вид – так всё отлично,
Дом, работа, есть семья.
Круг знакомых, всё привычно.
И я всё та же – я ничья…
Всё стараюсь, что-то мыслю,
Но всё без толку, в никуда…
Мысли, мысли, мысли…
И вокруг всё – ерунда.
Жизнь живу и будто знаю –
Вот придёт мой час.
Я замру…и лишь тогда оттаю
На глазах у вас…
Январь, 2015г.