Я просто выйду на дорогу

Георгий Весна
Я просто выйду на дорогу
И посмотрю в глаза людей
Ведь я служил им эти годы
И был для них я всех родней
Но, что случилось с Вами люди
Изгнали Вы меня как пса
Хоть пес я был на самом деле
Но Вы мне стали как родня
Нет ничего у Вас святого
Даже такую тварь как я
Вы выбросили словно помои
А я смотрю в Ваши глаза
И что же вижу-лишь наживу
Все копите день ото дня
Любви в Вас нет, Вы словно боги
Решаете все за меня
Я Вам простил-а что же Боже
Он испытание Вам дал
А Вы не справились похоже
Прогнали пса-а он мечтал
Мечтал, что Вы одна семейка
Любил детишек Ваших он
Все изменили Вы надежды
Нет веры Вам-прости Вас Бог
Я просто выйду на дорогу
И посмотрю в глаза людей...


*жалко этих бездомных псов попавших в зависимость от людей...