Приеду или жду?

Ветрана
Приеду к чаю...
Как -то мне знакомо названье
Шоколадных тех конфет.
Скучаю, таю...стих читаю
И, думаю , а что же написать тебе в ответ.


Наверно,жду, ты приезжай скорее,
Я напеку любимых пирожков.
Чай с ароматом трав степных согреет
Получше всех «светящихся « стишкоФ.