Забываем слова-паразиты

Дмитрий Федоров 78
Забываем слова-паразиты:
Невезуха, непруха, засада.
Говорим непогоде: «Иди ты!
Оголтелых дождей нам не надо!»

Вспоминаем достойные фразы:
Лепота, тики-так, бамбарбия!
Собираем и звёзды, и стразы,
Чтоб от радости вскачь аритмия!

Набиваем пустые карманы
Прибаутками, шутками, смехом!
– У меня грандиозные планы! –
По-над жизнью доносится эхом!