Дожь деревья умывает

Сергей Стрельцов 555
Дождь деревья умывает
Сверху он их поливает
Чтоб росли под небом синим
Ёлки в облике красивом

Чтоб росли стройны высоки
Чтоб живительные соки
Их поили как детишек
Чтоб росло побольше шишек

Чтоб по ним скакали белки
Прыгая в игре на ветки
Чтоб шумели за окошком
Чтоб на них сидели кошки

Чтоб нам радость приносили
В цвете сказочных лесов
Чтоб природу мы любили
Откликаясь ей на зов.