Наша любовь

Анна Богрова
В суете этих дней мы забыли о нас…
Что случилось?!! Молю я! Хочу я кричать!
Мы не видим друг друга…
Мы живём по привычке иль по любви?
Уже и не видно особо.
Как дошли до того, что нам вместе никак –
Ни плохо, ни хорошо?!
И вроде всё как всегда,
Но уже совершенно не то…
Загляни мне в глаза,
В них ты сразу прочтёшь.
Глаза не умеют врать
И распознают ложь.
Прошу, умоляю, шепчу…
Давай всё вернём как было!
И нежность в глазах,
И любовь в сердцах –
Ведь было же, было, было!
Человек ведь в силах всё изменить…
Начать сначала готов ты?
Готов ли ты меня любить?
Как раньше чтоб было…
11.06.2015г.