Непонимание

Фелес
Вокруг меня царит непониманье.
Я говорю: "Я верю в Бога".
Вы причисляете меня
К свидетелям Иеговы.

Я вам твержу о том,
Что нет Добра и Зла.
А вы уверены лишь в том,
Что я сошла с ума.

Вам говорю, что лучше быть одной,
Чем абы с кем.
А вы надоедаете порой,
Чтоб отдавала дорогое время всем.

Я вас прошу меня в спокойствии оставить.
А вы мне докучаете присутствием своим.
Мне хочется и пыл и голос ваш убавить,
Так легче предаваться размышлениям своим.