Старый парк

Натали Быстрова
Мой любимый старый парк
Где гуляем мы с тобою,
В ожидании ребенка
Отдыхала здесь душою,

Вскоре дочка подросла,
За луной с ней наблюдали,
В первый класс когда пошла-
Здесь гербарий собирали.

Двадцать с лишним лет с тех пор
Пролетели как мгновенье!
И с собакой, и с тобой
Вновь брожу среди деревьев.

Как же мысли хороши!
Как спокойно, от души,
Здесь мечтаю я и верю
В то, что лучшее, за дверью

Где-то прячется! И вот
Новых дел водоворот
Не дает пылиться мыслям,
Есть прекрасный стимул к жизни!

Есть любовь, и быть не может
Чувства этого дороже!
Есть прекрасные мгновенья,
Ты мой лучик вдохновенья!