Скрытого - нет пред Тобою

Галина Яхневич -Середа
Скрытого – нет пред Тобою.

О, Господь, Ты – мой Бог Всемогущий,
Всевидящий глаз надо мною.
Ты – мой щит и мой Бог Вездесущий:
И скрытого – нет пред Тобою.