Почка

Весна 10
Не умирает любовь,
Она вечно жива.
Течет в жилах кровь ,
Нервы, как тетива.

Не умирает любовь,
Словно почка весной,
Оживляет твой кров
Прекрасной собой.

Не умирает любовь.
Она, сквозь века,
Умножает чувств новь,
Человека даря.

05.08.2014г.