В тот час, когда труба Господня...

Лебедева Люба
В тот час, когда труба Господня
Начнет звучать над всей землей,
Я вознесусь к престолу Бога
Со всей Христовою семьей!

В одеждах белых все предстанем
С хвалебной почестью в устах,
Мы встретим Бога и прославим
С ветвями пальмы на руках.

Склонятся всякие народы
К ногам Спасителя Христа,
Который даровал свободу
Закону верный до конца.

В тот день все раны Он залечит,
И тот, кто алкал, будет сыт,
Томимый жаждою сердечной,
Ее вовеки утолит.

Дано нам Богом Слово: " Верьте!
Все вознесемся в град святой,
И, благоденствуя во свете,
Отыщем вечный мы покой!"





Посвящается моей любимой, драгоценной маме, чья забота и любовь привела меня однажды к Богу!