Действительность трудно принять

Фантаголики
# # #
Действительность трудно принять
И невозможно понять.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #действительность #трудно #принять #невозможно #понять