Дождь

Тишкина Анастасия
За окном гремит,
Идёт там дождь.
По окну стучит
Быстрых капель дрожь.

Сыро всё кругом,
Солнца света нет,
Всё под этим небом
Свой потеряло цвет.

Тихо всё вокруг,
Задремала вся природа.
Только ветер, дождя друг,
Вышел на свободу.

Ливень не утихает,
Лужи превратились в море.
Всё гремит, сверкает...
Но всё измениться может вскоре!

Исчезнет вся тревога,
Дождь потеряет свою власть.
Появится на небе радуга
И прогонит всю напасть.