По переулкам любви

Борис Кутаков
Я сейчас с тобой брожу по переулкам,
И мысленно веду,с собою разговор.
Я Счастье разложил по маленьким минуткам,
И вспоминаю твой суровый приговор.

А в парке на Речном гуляли по аллее,
До стадиона Водного прогуливали ночь,
И не осталось места мне милее,
Скамеечку я глажу вновь и вновь.

Я руку положил там где сидела,
Слеза закапала прожгла щеку насквозь,
Ты нежность отдавала, как умела,
Любили мы желанно и всерьёз.

А я с тобой,любимой не прощаюсь,
Мы лишь ступенечку, с тобой не дотянули,
И как в ЕГЭ,не прошли один экзамен,
Нас попросили пересдать,любовь вернули.