Других не надо

Татьяна Лисицкая
Я такая-какая есть!
Не хотят принимать?и ладно...
Правда лучше,чем лживая лесть!
Сердце мучить-себе накладно...

Повернулись спиной-плевать.
Прошли мимо-туда и дорога!
Только буду спокойнее спать
и уйдет наконец тревога...

Ведь не зря говорят,кто любит
не уйдет и в беде будет рядом,
боль поймет и умом рассудит...
Все,конец! Мне других не надо!