Конкретные девяностые. Ты в них накопил принципы

Ликили
Конкретные девяностые. Ты в них накопил принципы.
По НТВ криминальные новости смотришь глазами циника.
Барсетка деталь не модная. Но тебе плевать на условности.
Раньше ты был грозой города и даже немного области.
В девятке с грязными стеклами шансон звучал на всю улицу,
Тебя выделяла привычка всегда немного сутулится.
Жизнь завертелась в двухтысячных, прошли твои девяностые.
Авторитет и личность. Просто смотри новости.