Чтоб быть счастливым, твори сам счастье!

Виктор Груценко
Чтоб быть счастливым, твори сам счастье,
Им,  счастьем,  с   друзьями   поделись.
Оно   не  вечно,  у   людей  во  власти,
Исчезнет,  коль   завистники -  нашлись!